Комфортное и просторное загородное жилье за доступные деньги

Опубликовано Окт 21, 2016 в Недвижимость, Новости, Строительство | Нет комментариев

Комфортное и просторное загородное жилье за доступные деньги

Под словосочетанием «погода в доме» подразумевается сразу множество составляющих комфортной жизни. Это и достаточное количество свободного пространства для каждого члена семьи, и порядок, и уют, и домашнее тепло, и удобство пользования всеми вещами быта.

На сегодняшний день, на рынке недвижимости имеется огромное количество разнообразных предложений, начиная от маленьких однокомнатных квартир в домах старой постройки и заканчивая дорогими и просторными частными владениями, которые находятся далеко за чертой Киева. Таунхаус – это именно тот вид жилья, который подходит для семей, состоящих из нескольких человек. Люди, особенно ценящие свободу, близость к природе и чистый воздух, однако не желающие отказываться от всех современных благ цивилизации и не планирующие отказываться от работы в столице, выбирают таунхаусы в Софиевской Борщаговке. Они не просто построены из современных материалов и поэтому хорошо выглядят не только снаружи, но и изнутри, но и расположены в весьма живописном, тихом и укромном местечке, где можно отдохнуть душой и телом, не думая о суете и серых буднях.

Маленький поселок расположился всего в нескольких километрах от окружной дороги, поблизости городка Вишневое. Удобная транспортная развязка обеспечит вам удобный и быстрый проезд до нужной точки столицы. А если у вас есть личный автомобиль, то вы сможете добраться до черты мегаполиса за каких-то 5-7 минут. Таунхаусы в Софиевской Борщаговке порадуют не только вас самих, но и ваших детей, ведь поблизости вашего нового дома наверняка будет находиться обустроенная детская площадка, неподалеку – детский сад и школа. Вы сможете проводить больше времени на природе, организовывая встречи с друзьями на свежем воздухе, и вам для этого не придется долго ехать за город. К тому же, таунхаус по стоимости уступает некоторым столичным квартирам, зато по площади с ним не сравнится даже элитная «трешка» — средняя площадь таунхауса составляет примерно 110-130 кв. метров.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *