Bridgestone представил на MotoGP прогрессивные мотошины

Опубликовано Авг 9, 2016 в Автомобиль, Новости, Рекомендации | Нет комментариев

Bridgestone представил на MotoGP прогрессивные мотошины

На чемпионате MotoGP 2015 прошла презентация шин для мотоциклов от бренда Bridgestone: резина этого производителя уже долгое время рекомендуема, как одна из лучших, и пользуется широкой популярностью. Новая мото-модель характеризуется усовершенствованными асимметричными сликами для передней оси. Купить шины в Киеве можно в официальных торговых точках бренда.

Новинка имеет название «Филлип-Айленд». Представляет она собой изделие из силикона для передней оси, и изготовлена с применением модифицированной резины Soft, позволяющей смягчить плечевины с правой стороны и сделать пластичнее левые. Такая особенность влияет на быстрый равномерный подогрев. Кроме этого, специально для гонок в Австралии были доставлены два обычных симметричных слика на переднюю ось.
Благодаря инновационной методике, используемой в изготовлении компаунда, разработанные мотопокрышки имеют такие характеристики, как равномерный нагрев и устойчивость во время торможения (ранее достижимая только для симметричной продукции). Используя два вида резиносмеси, у команды Bridgestone получилось сделать одну плечевинную зону более эластичной (расположенную с правой стороны). Такое решение делает поворот направо, имеющий около тридцати градусов, более безопасным, а управление мотоциклом — надежнее. Левая зона плеча при этом остаётся жесткой.
Задние колеса отличаются от передних конструкцией и резиносмесью. Поскольку на заднюю ось приходится большая нагрузка, то задние колеса спроектированы более выносливыми. Другая модель для соревнований третьего класса (Hard, Soft и Medium) обеспечивает баланс безопасности, устойчивость в эксплуатации, и имеет хороший уровень сцепления с покрытием. Предполагается, что в скором времени компания запустит эту серию в массовую продажу.
Японский бренд приложил немало усилий для создания инновационной модели, изготовленной специально для австралийского чемпионата, создав еще одну разработку резины для мотоциклов. Продукция тестировалась на влажном и сухом дорожном покрытии, получив весьма высокую оценку. Товар гарантирует качественное сцепление, а также высокую степень прочности во время эксплуатации. Представители Bridgestone уверены, что изделие также блестяще покажет себя на предстоящем соревновании, которое состоится в 2016-ом. Есть все предпосылки к этому.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *