CRM для риелторов

Опубликовано Июл 4, 2016 в Дизайн, Недвижимость, Новости, Строительство | Нет комментариев

CRM для риелторов

Сегодня на каждой компании лежит очень важная задача, которая заключается в достижении преимуществ перед конкурентами и в дальнейшем сохранении и приумножении их.

Чтобы помочь справиться с этой задачей, наша компания провела тщательный  анализ имеющихся на рынке недвижимости систем управления отношениями с клиентами (CRM – Customer Relationship Management). Наши специалисты, чтобы создать CRM систему, обладающую преимуществами над другими, выдели основной функционал, а также расширили его возможности рядом новых практичных деталей, которые удобны в работе, экономят время сотрудников, и заметно повышают общую эффективность работы компании. Так была разработана Real Estate CRM-система это – универсальный и эффективный продукт для решения поставленных задач направленный на автоматизацию управления отношениями с клиентами, построения процессно-ориентированной системы управления. CRM-система обладает множеством различных полезных и удобных в работе функциональных модулей и блоков, позволяющих автоматизировать большую часть ежедневных рутинных операций, связанных с добавлением, поиском, подбором подходящих объектов и заявок, системы контроля за действиями сотрудников, с полной историей произошедших событий в компании.

Гибкость Real Estate CRM позволила нам подготовить самое эффективное и универсальное решения для различных агентств и компаний в сфере недвижимости с учетом специфики предоставляемых ими услуг. Ведь правильные стратегические шаги в работе с клиентом позволяют не только сберечь, но и приумножить самое ценное в компании — лояльных клиентов. А также собрать полную историю действий клиента с компанией и повысить эффективность и управляемость недвижимости, снизить расходы и повысить число закрытых задач и успешных сделок, и получить прибыль и дополнительные конкурентные преимущества.

Политика нашей компании всегда была нацелена на взаимовыгодное сотрудничество, чтобы нашим клиентам было комфортно работать с нами и нашей программой, поэтому внедрение системы не займет много времени, также мы предоставим консалтинговые услуги по обучению работы с Real Estate CRM, чтобы она работала на все 100% своих возможностей, а также учтем индивидуальные особенности именно вашей компании.

Ведь в основе нашей  CRM-системы лежат такие основные составляющие как: мощная функциональность, интуитивно понятный интерфейс для удобства работы, качество и надежность.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *